Poisson-Chat Po ' Garçons

Le poisson-chat Po ' Boys pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel de mer et du poivre fraîchement concassé, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Po'Boys de Poisson-Chat, Po'boys de Poisson-chat, et Poisson-Chat Croustillant Po Garçons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile d'arachide à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 365 degrés F.
Coupez les rouleaux po ' boy en deux (sans les couper) et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites griller légèrement le pain dans le four préchauffé.
Mélanger la farine de maïs, l'assaisonnement et le sel et le poivre, au goût, dans un plat peu profond. Séchez les filets et draguez-les dans le mélange de farine assaisonnée en secouant l'excès.
Une fois l'huile correctement chauffée, déposez délicatement le poisson-chat dans l'huile. Veillez à ne pas surcharger le pot. Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à flotter à la surface, environ 5 minutes. Ne pas trop cuire. Retirez délicatement les filets avec une cuillère à fente ou une araignée et égouttez-les sur du papier absorbant. Mettre 1 filet de poisson-chat dans chaque rouleau grillé et garnir de laitue, de tomates et de sauce piquante.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.