Poisson-chat noirci avec trinité de légumes sautés

Poisson-chat noirci avec trinité de légumes sautés
Le poisson-chat noirci avec une trinité de légumes sautés nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,44 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 826 calories , 39 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de l'ail frais, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec un score de 89 % sur Spoonacular, ce plat est génial. Le poisson-chat meunière , les tacos de poisson-chat avec crème au fromage pimenté et salsa à la pastèque et le poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 5 1/4 tasses d’eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez le riz, baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau et soit léger et moelleux, environ 15 à 20 minutes. Réservez 3 tasses de riz cuit pour une autre utilisation, comme le riz sale cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Transférez le riz dans un bol de service et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez le céleri, le poivron vert, l’oignon, l’ail et assaisonnez avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
7
Ajoutez le jus de citron frais et le persil haché et laissez cuire encore une minute. Réservez 1 tasse de légumes sautés pour une autre utilisation, comme le riz sale cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
8
Transférez les légumes dans un bol de service et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Pendant que les légumes cuisent, faites chauffer une poêle en fonte ou une plaque chauffante à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Badigeonnez le poisson-chat avec l’huile de canola restante, puis saupoudrez les deux côtés d’assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
SilureSilure
11
Placez le poisson-chat dans la poêle chaude et faites-le cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Disposez le poisson-chat sur un plat de service et servez avec du riz et des légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
SilureSilure
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé52
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