Poisson-chat noirci avec trinité de légumes sautés

Poisson-chat noirci avec trinité de légumes sautés
Le poisson-chat noirci avec une trinité de légumes sautés nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,44 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 826 calories , 39 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de l'ail frais, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec un score de 89 % sur Spoonacular, ce plat est génial. Le poisson-chat meunière , les tacos de poisson-chat avec crème au fromage pimenté et salsa à la pastèque et le poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 5 1/4 tasses d’eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez le riz, baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau et soit léger et moelleux, environ 15 à 20 minutes. Réservez 3 tasses de riz cuit pour une autre utilisation, comme le riz sale cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Transférez le riz dans un bol de service et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajoutez le céleri, le poivron vert, l’oignon, l’ail et assaisonnez avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
7
Ajoutez le jus de citron frais et le persil haché et laissez cuire encore une minute. Réservez 1 tasse de légumes sautés pour une autre utilisation, comme le riz sale cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Transférez les légumes dans un bol de service et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Pendant que les légumes cuisent, faites chauffer une poêle en fonte ou une plaque chauffante à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Badigeonnez le poisson-chat avec l’huile de canola restante, puis saupoudrez les deux côtés d’assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
SilureSilure
11
Placez le poisson-chat dans la poêle chaude et faites-le cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Disposez le poisson-chat sur un plat de service et servez avec du riz et des légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
SilureSilure
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé52
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