Poisson-chat noirci avec trinité de légumes sautés
Le poisson-chat noirci avec une trinité de légumes sautés nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,44 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 826 calories , 39 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de l'ail frais, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec un score de 89 % sur Spoonacular, ce plat est génial. Le poisson-chat meunière , les tacos de poisson-chat avec crème au fromage pimenté et salsa à la pastèque et le poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 5 1/4 tasses d’eau à ébullition à feu moyen.
Ajoutez le riz, baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau et soit léger et moelleux, environ 15 à 20 minutes. Réservez 3 tasses de riz cuit pour une autre utilisation, comme le riz sale cajun.
Transférez le riz dans un bol de service et réservez.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de canola.
Ajoutez le céleri, le poivron vert, l’oignon, l’ail et assaisonnez avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ajoutez le jus de citron frais et le persil haché et laissez cuire encore une minute. Réservez 1 tasse de légumes sautés pour une autre utilisation, comme le riz sale cajun.
Transférez les légumes dans un bol de service et réservez.
Pendant que les légumes cuisent, faites chauffer une poêle en fonte ou une plaque chauffante à feu vif.
Badigeonnez le poisson-chat avec l’huile de canola restante, puis saupoudrez les deux côtés d’assaisonnement cajun.
Placez le poisson-chat dans la poêle chaude et faites-le cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Disposez le poisson-chat sur un plat de service et servez avec du riz et des légumes sautés.