Poisson-Chat Grillé Cajun Avec Salsa Aux Abricots

Poisson-Chat Grillé Cajun Au Salsan d'Abricot est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1115 calories, 118g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 13,96 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange d'abricot turc, de paprika hongrois, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Grillé Cajun Avec Salsa Aux Abricots, Poisson-Chat Cajun avec Salsa aux Fruits, et Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la salsa et réfrigérer jusqu'au moment de servir
Dans un petit pot, mélanger tous les ingrédients pour le frotter et agiter pour bien répartir
Préchauffer le gril à moyen
Rincez le poisson à l'eau courante, séchez-le
Arroser l'huile d'olive sur le poisson, saupoudrer de frotter et frotter doucement dans le poisson
Retournez le poisson et répétez avec de l'huile d'olive et frottez
Lorsque le gril est chaud, placez le poisson préparé sur le gril et faites cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est percé avec une fourchette, en retournant le poisson une fois
Placer le poisson cuit sur des assiettes individuelles, répartir la salsa entre les portions et garnir de torsades de citron vert
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.