Poisson-Chat Grillé Cajun Avec Salsa Aux Abricots

Poisson-Chat Grillé Cajun Avec Salsa Aux Abricots
Poisson-Chat Grillé Cajun Au Salsan d'Abricot est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1115 calories, 118g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 13,96 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange d'abricot turc, de paprika hongrois, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Grillé Cajun Avec Salsa Aux Abricots, Poisson-Chat Cajun avec Salsa aux Fruits, et Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la salsa et réfrigérer jusqu'au moment de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Dans un petit pot, mélanger tous les ingrédients pour le frotter et agiter pour bien répartir
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Préchauffer le gril à moyen
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Rincez le poisson à l'eau courante, séchez-le
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
5
Arroser l'huile d'olive sur le poisson, saupoudrer de frotter et frotter doucement dans le poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Retournez le poisson et répétez avec de l'huile d'olive et frottez
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Lorsque le gril est chaud, placez le poisson préparé sur le gril et faites cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est percé avec une fourchette, en retournant le poisson une fois
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Placer le poisson cuit sur des assiettes individuelles, répartir la salsa entre les portions et garnir de torsades de citron vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
ChauxChaux

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possibleabricot séché turc coupé en désabricot séché turc coupé en dés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson-chat, environfilets de poisson-chat, environ1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier0Morceaux de caramel Heath Bargros selgros sel1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1pour chacun.Frotter le PoissonFrotter le Poisson591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement2Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1Oreos doublement farcisPaprika hongroisPaprika hongrois1piment jalapeno, épépiné et coupé en déspiment jalapeno, épépiné et coupé en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé42 cuillères à soupe de beurre fondulimes fineslimes fines22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché2Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1771 lb de Mafaldi frais si possibleananas frais en désananas frais en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés1pour chacun.Salsa aux AbricotsSalsa aux Abricots21 litre de lait entier, à température ambiantechampignons shiitake, coupés en déschampignons shiitake, coupés en dés1Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé100
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