Poisson-Chat Grillé au Chili Vert

Poisson-Chat Grillé au Chili Vert
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le poisson-chat grillé au chili vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 140 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la croûte de citron vert, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poisson-Chat Cajun Grillé, Poisson-Chat Grillé au Citron Vert, et POISSON-CHAT "FUMÉ" GRILLÉ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre. Disposer les filets sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Mélanger les piments verts, le ketchup et les 5 ingrédients suivants. Verser la moitié du mélange uniformément sur les filets, en réservant la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
3
Faire griller de 7 à 8 pouces du feu pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. (Ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Servir le poisson avec le mélange de chili vert réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé23
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