Le poisson-chat au barbecue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 870 calories, 36g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des feuilles de persil, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson-Chat Bistro, Courtbouillon de Poisson-Chat, et Poisson-Chat Al Forno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Enduisez chaque filet de poisson-chat avec le frottement sec. Trempez le poisson dans l'huile et placez les filets sur une grille chaude pour établir des marques de gril. Après avoir établi les marques de gril et libéré les filets du gril, placez le poisson-chat dans un fumoir. Fumez pendant 2 minutes à l'aide des copeaux de bois de caryer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Frites
Poisson
Plonger
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajoutez de l'eau aux frites et faites cuire le poisson à la vapeur pendant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Eau
Poisson
4
Retirer le poisson-chat du fumoir et servir immédiatement avec la sauce tartare maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Silure
5
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner de sel, au goût. Refroidir, à couvert, au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.