Poisson-Chat Grec

Le poisson-chat grec est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1464 calories, 137g de protéines, et 93g de matières grasses. Pour 16,07 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Grillé Grec, Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, et Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson peu profond avec de l'huile d'olive et placer les filets de poisson-chat dans la poêle.
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de sel et pepper.In dans un petit bol, mélanger les épinards, le fromage feta, l'origan, le beurre, les oignons verts et le reste du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.Garnir uniformément chaque filet de poisson-chat d'une quantité égale du mélange d'épinards.
Cuire au four à 177° pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.