Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat frit à la moutarde avec de la relish à la tomate pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 770 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Poisson-Chat Poêlé avec Riz Beurré et Relish au Poivre Mariné, Poisson-Chat Frit à la Moutarde, et Poisson-Chat Grillé avec Relish de Tomate Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrez le poisson d'huile d'olive, salez et poivrez, et placez-le dans un plat profond. Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le thym.
Mélanger et étaler sur les deux côtés du poisson. Garnir du zeste et du jus de citron. Mettre au réfrigérateur pour faire mariner pendant 2 à 3 heures.
Préchauffez une friteuse à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs et la farine.
Saupoudrer l'assaisonnement à ébullition de crabe sur le poisson et draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Placer dans la friteuse pendant 3 à 4 minutes, puis retirer sur du papier absorbant.
Servir avec de la Relish de tomate.
Dans un petit bol, mélanger les tomates, la coriandre, l'ail, les oignons, le jalapeno et le zeste de citron vert et le jus. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.