Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses

Le Poisson-Chat frit garni de Sauce au Gratin d'écrevisses nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 5,45 per par portion. Une portion contient 2261 calories, 92g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, de la farine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses, Etouffée d'Écrevisses, Poisson-Chat Frit, Riz, Asperges Grillées et Pain de Maïs, et Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: Dans une poêle à fond épais à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à obtention d'un roux blond, environ 2 minutes. Incorporer le sucre, la base de poulet, la base de crabe, l'ail granulé, le basilic, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le thym.
Ajouter le lait et le vin et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait épaississe, en remuant constamment, environ 6 minutes.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fond et s'incorpore complètement à la sauce.
Ajouter les queues d'écrevisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 4 minutes.
Ajouter les oignons verts juste avant de servir.
Saupoudrer le poisson-chat d'assaisonnement créole. Dans un petit bol, battre les œufs et ajouter le lait. Enrober le poisson-chat de farine et tremper dans le mélange lait/ œuf, puis enrober de semoule de maïs.
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle. Faites frire le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Servir le poisson-chat avec la sauce au gratin d'écrevisses.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.