Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses

Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses
Le Poisson-Chat frit garni de Sauce au Gratin d'écrevisses nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 5,45 per par portion. Une portion contient 2261 calories, 92g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, de la farine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses, Etouffée d'Écrevisses, Poisson-Chat Frit, Riz, Asperges Grillées et Pain de Maïs, et Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans une poêle à fond épais à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à obtention d'un roux blond, environ 2 minutes. Incorporer le sucre, la base de poulet, la base de crabe, l'ail granulé, le basilic, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Base De PouletBase De Poulet
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
ThymThym
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrabeCrabe
3
Ajouter le lait et le vin et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait épaississe, en remuant constamment, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
VinVin
4
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fond et s'incorpore complètement à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Ajouter les queues d'écrevisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
6
Ajouter les oignons verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1
Saupoudrer le poisson-chat d'assaisonnement créole. Dans un petit bol, battre les œufs et ajouter le lait. Enrober le poisson-chat de farine et tremper dans le mélange lait/ œuf, puis enrober de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
SemouleSemoule
SilureSilure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle. Faites frire le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir le poisson-chat avec la sauce au gratin d'écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
SilureSilure
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage américain, coupé en cubesFromage américain, coupé en cubes52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2crevettes et veinéesHuile de coton, pour la fritureHuile de coton, pour la friture227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson-chatfilets de poisson-chat0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbase de pouletbase de poulet4731 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbase de crabebase de crabe454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOqueues d'écrevisses peléesqueues d'écrevisses pelées2crevettes et veinéesAssaisonnement créole, au besoinAssaisonnement créole, au besoin0Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1pincéePincée de thym séchéPincée de thym séché2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcornichons cashercornichons casher591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts tranchésoignons verts tranchés0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4731 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés7101 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé78
Magazine