Poisson-chat Frit garni d'Écrevisses Gratinées

Poisson-chat Frit garni d'Écrevisses Gratinées
Le poisson-chat frit garni de sauce aux écrevisses gratinées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 2261 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,45 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des oignons verts, de l'ail granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Etouffée d'Écrevisses, Poisson-Chat Frit, Riz, Asperges Grillées et Pain de Maïs, Pain de maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'écrevisses, et Poisson-Chat Frit Avec une Sauce Thaïlandaise Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans une poêle à fond épais à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à l'obtention d'un roux blond, environ 2 minutes. Incorporer le sucre, la base de poulet, la base de crabe, l'ail granulé, le basilic, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Base De PouletBase De Poulet
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
ThymThym
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrabeCrabe
3
Ajouter le lait et le vin et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait épaississe, en remuant constamment, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
VinVin
4
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et s'incorpore complètement à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Ajouter les queues d'écrevisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
6
Ajouter les oignons verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1
Saupoudrer le poisson-chat d'assaisonnement créole. Dans un petit bol, battre les œufs et ajouter le lait. Enrober le poisson-chat de farine et tremper dans le mélange lait / œuf, puis enrober de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
SemouleSemoule
SilureSilure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle. Faites frire le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir le poisson-chat avec la sauce aux écrevisses gratinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
SilureSilure
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Equipement

Ingrédients

113piment habeneroFromage américain, coupé en cubesFromage américain, coupé en cubes5Croûte : chapelure de biscuits Graham3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur2crevettes et veinéesHuile de coton, pour la fritureHuile de coton, pour la friture227piment habenerofilets de poisson-chatfilets de poisson-chat0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Croûte : chapelure de biscuits Grahambase de pouletbase de poulet4731 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)1Croûte : chapelure de biscuits Grahambase de crabebase de crabe454piment habeneroqueues d'écrevisses peléesqueues d'écrevisses pelées2crevettes et veinéesAssaisonnement créole, au besoinAssaisonnement créole, au besoin0cp. légume (c.-à-d. épinards)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1pincéePincée de thym séchéPincée de thym séché2(partiellement & )(partiellement & )4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine5Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine0Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre0Croûte : chapelure de biscuits Grahamcornichons cashercornichons casher591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignons verts tranchésoignons verts tranchés0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4731 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé7101 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1cp. parmesan râpéavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson-chat se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé77
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