Poisson-Chat Frit du Sud
La recette de poisson-chat frit du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 2025 calories. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 9,47 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez de l'eau, de la semoule de maïs, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Frit du Sud, Poisson-Chat Frit du Sud, et Poisson-Chat Frit du Sud.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le babeurre, l'eau, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans une casserole plate suffisamment grande pour contenir les filets.
Étaler le poisson en une couche sur le fond de la casserole, en le retournant pour enrober chaque côté, et réserver pour faire mariner.
Dans un sac en plastique refermable de 2 gallons, mélanger la semoule de maïs, la farine et l'assaisonnement aux fruits de mer.
Ajouter le poisson au mélange, quelques filets à la fois, et dégringoler doucement pour enrober uniformément.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Faire frire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Évitez le surpeuplement afin que les filets aient de la place pour bien dorer. Le poisson doit être légèrement croustillant à l'extérieur et humide et squameux à l'intérieur.
Égoutter sur du papier absorbant.