Poisson-Chat Frit du Sud

Le poisson-chat frit du Sud pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1822 calories, 36g de protéines, et 172g de matières grasses par portion. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du paprika, du poivre, des filets de poisson-chat de la ferme américaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Frit du Sud, Poisson-Chat Frit du Sud, et Poisson-Chat Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une marmite de 5 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à frire. Ajustez la chaleur pour maintenir la température.
Fouetter la semoule de maïs et la farine ensemble dans un plat peu profond.
Mélanger l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel casher, le paprika et le poivre dans un petit bol. Assaisonner les filets de poisson-chat uniformément des deux côtés avec le mélange d'épices.
Versez le babeurre dans un autre plat peu profond. Trempez chaque filet dans le babeurre, retournez une fois pour enrober les deux côtés, maintenez sur la casserole et laissez l'excès s'égoutter. Enduisez les deux côtés des filets du mélange de semoule de maïs. Placer les filets enrobés sur une grille de refroidissement et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter délicatement les filets, 2 à la fois, à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 à 6 minutes.
Déposer les filets frits sur une grille de refroidissement placée sur une demi-plaque doublée de papier journal. Répétez la méthode avec les filets restants. Disposer le poisson-chat sur un plateau de service et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.