Poisson-Chat Frit Au Parmesan Et Aux Pacanes Avec Salsa De Gombo Marinée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Poisson-Chat Frit au Parmesan et aux Pacanes Avec du Salsan de Gombo Mariné. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 432 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa de gombo marinée, des œufs, des filets de poisson-chat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Poisson-Chat Frit aux Poivrons Marinés, Poulet Frit à la Sauce Piquante avec Salade de Gombo Marinée, et Poisson-Chat Poêlé avec Riz Beurré et Relish au Poivre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poisson-chat et le babeurre dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 1 heure.
Retirer le poisson-chat du babeurre, en jetant le babeurre.
Mélanger les pacanes et les 4 ingrédients suivants dans un bol peu profond. Tremper le poisson dans les œufs; draguer dans le mélange de noix de pécan, en secouant l'excès. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 po dans une marmite en fonte ou une poêle en fonte de 12 po (2 1/4 po) de profondeur; chauffer à 35 po
Faites frire le poisson, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille à la fourchette.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Servir avec de la Salsa de Gombo marinée.
Note: Nous avons testé avec l'assaisonnement créole de Zatarain.
Poulet frit Parmesan-Pacanes: Substituer 2 lb. offres de poitrine de poulet pour poisson-chat. Faire frire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.