Poisson-Chat Frit Au Four En Croûte de semoule de maïs (noyau ww)

Le poisson-chat frit au four en croûte de semoule de maïs (noyau ww) est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 173g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1353 calories. Pour 18,61 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait non gras, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs Frite, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés. Enduisez une plaque à pâtisserie de cuisson spray.In dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs avec toutes les épices en poudre énumérées. Dans un deuxième bol, ajouter le lait et la sauce piquante (si désiré).Draguer les filets de poisson-chat nettoyés dans le lait, puis tremper dans le revêtement de semoule de maïs des deux côtés. Vous devrez peut-être appuyer un peu pour vous assurer que la semoule de maïs adhère au poisson.
Placez les filets enrobés sur la plaque à pâtisserie et donnez aux dessus un léger jet de spray pour la cuisson pour plus de croustillance.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Retirer du four et laisser refroidir une minute avant de servir.Assiette avec 1/4 d'asperges et un quartier de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris