Poisson-Chat Frit Au Four
Le poisson-chat frit au four nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 1223 calories, 112g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 11,38 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de bière, de semoule de maïs, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Frit Au Four, Poisson-Chat Frit au Four, et Poisson-Chat Frit au Four.
Instructions
Ajouter les 3 premiers ingrédients dans un sac à fermeture à glissière robuste; sceller, agiter pour enrober les filets et réfrigérer pendant 30 minutes.Sortez les filets du sac; séchez-les avec du papier absorbant et jetez-les marinade.In dans un plat peu profond comme une assiette à tarte, mélanger la semoule de maïs, la fécule de maïs et le sel / poivre.Draguer les filets dans le mélange de semoule de maïs.Enduisez légèrement les filets de spray de cuisson.
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris