Poisson-Chat Frit

Poisson-Chat Frit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat frit. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 614 calories, 55g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de paprika, de semoule de maïs, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Frit, Poisson-chat poêlé, et Poisson-Chat Frit Po Boy.

Instructions

1
Rincez soigneusement le poisson à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
2
Saupoudrer de sel et de paprika sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoissonPoisson
SelSel
3
Placer la semoule de maïs dans un sac en plastique; ajouter le poisson, un à la fois, et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Déposer délicatement le poisson dans l'huile chaude profonde (375). Faire frire jusqu'à ce que les poissons flottent vers le haut et soient dorés; bien égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Transférer le poisson dans un plat de service chaud; garnir de quartiers de citron et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé43
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