Poisson-Chat "Frit" Épicé à la Crème de Citron
Le poisson-chat "frit" épicé à la crème de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 234 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la poudre d'ail, des garnitures: orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit au Four Épicé, Poisson-Chat Poêlé à la Gremolata Épicée aux Pacanes, et Poisson-Chat Frit Citron-Romarin.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poisson-chat avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Réserver.
Mélanger la chapelure, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de poivron rouge moulu dans un bol peu profond.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Tremper les filets dans les blancs d'œufs et les draguer dans le mélange de chapelure.
Disposer les filets sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. (Ne pas chevaucher les filets.) Enduisez légèrement les filets uniformément des deux côtés d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit doré.
Servir avec de la crème au citron.
* 1 tasse de chapelure sèche ordinaire peut être remplacée par de la chapelure panko.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris