Le poisson-chat farci au crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,99 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 471 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage monterey jack, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crabe Farci, Vivaneau Rouge Farci au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper chaque filet en deux dans le sens de la largeur; placer deux moitiés dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré. Presser le mélange de crabe sur les filets; garnir des moitiés restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 22-26 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.