Poisson-Chat et Hachis de Pommes de Terre
Le poisson-chat et le hachis de pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 30 portions. Ce plat d'accompagnement a 34 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Cette recette de Bien manger a 18 fans. Un mélange d'huile de canolan, de pommes de terre russet, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poisson-Chat Et Hachis De Pommes De Terre Pour Deux, Poisson-Chat au Hachis de Maïs, et Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Percez plusieurs trous dans les pommes de terre et passez au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 10 à 12 minutes.
Couper les pommes de terre en deux et réserver; hacher grossièrement lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées.Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poisson-chat et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et opaque, de 4 à 6 minutes.
Transférer dans une assiette avec une cuillère à fente et jeter tout liquide dans la casserole.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile, le poivron, les oignons verts et le jambon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes.Remettre le poisson-chat dans la poêle avec les pommes de terre hachées, la moutarde, le sel et le poivre. Continuer à cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chauffé, environ 2 minutes de plus.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.