Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan

Le poisson-chat en croûte de noix de pécan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 553 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,76 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre, d'œufs, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, Poisson-chat en croûte de noix de pécan cajun, et Sandwich Au Doigt De Poisson-Chat En Croûte de Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane supérieure et préchauffez le four à 450 ° F. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les miettes de craquelins et les pacanes hachées. Zestez l'un des citrons et ajoutez-le, avec la sauge fraîche.
Ajoutez une portion saine de poivre noir fraîchement moulu. Remuez bien. Sur une grande assiette, ajoutez la farine et étalez-la uniformément. Dans un autre grand bol, faire craquer les œufs et ajouter le jus de 1/2 citron.
Fouetter jusqu'à ce que tout soit combiné. Beurrer une plaque à biscuits cerclée.
Sécher les filets de poisson, puis assaisonner de sel de chaque côté. Prenez un filet et roulez-le dans la farine pour enrober uniformément, puis secouez tout excès. Trempez le filet dans le mélange d'œufs, puis maintenez-le sur le bol pour laisser l'excès d'œufs s'égoutter. Ajoutez ensuite le filet au mélange de craquelins et de noix de pécan et roulez-le uniformément.
Transférer le filet dans la casserole beurrée. Répétez le processus avec les filets restants. Lorsque vous avez fini de les enrober tous, réservez-les pendant 15 minutes avant de les cuire.
Badigeonner les filets de poisson avec le beurre fondu, puis transférer la feuille sur la grille supérieure du four. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le dessus soit doré, 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, coupez les citrons restants en quartiers.
Une fois terminé, servir le poisson immédiatement avec les quartiers de citron. Le brocoli va particulièrement bien en accompagnement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.