Poisson-chat En Croûte d'Abricot-moutarde

Poisson-chat En Croûte d'Abricot-moutarde
Le poisson-chat en croûte d'abricot et de moutarde nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 11,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 136g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1277 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de confiture d'abricots, de chapelure, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poisson-Chat En Croûte D'Abricot-Moutarde, Poisson-Chat en Croûte d'Avoine à Tête d'Épingle, Chou-Fleur Rôti et Feuilles de Moutarde et Crème au Citron, et Jambon en Croûte de Gingembre à la Sauce Abricot-Moutarde.

Instructions

1
Mélanger la confiture, la moutarde et le fromage dans un petit bol.Lavez et séchez les filets de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
MoutardeMoutarde
FromageFromage
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange de moutarde des deux côtés des filets.Couvrir chaque filet de chapelure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
3
Placer dans un plat allant au four légèrement beurré.La recette peut être préparée jusqu'à ce point et conservée au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.Une fois prêt à servir, placez le plat allant au four dans un four préchauffé à 350 degrés pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé72
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