Poisson-Chat de Louisiane Avec Gombo et Maïs
Poisson-Chat de Louisiane Avec Gombo et Maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des filets de poisson-chat, de l'assaisonnement créole, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Po'boys de Louisiane aux Crevettes et au Gombo frits au four, Poisson-Chat en Croûte de Sésame avec Sauce aux Arachides de Geechee et Gombo Sauté, et Poulet et Maïs de Louisiane.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Mélanger le gombo, le maïs, l'oignon, 2 cuillères à café d'huile et 3/4 cuillère à café d'assaisonnement Cajun (ou créole) dans un grand bol.
Étaler le mélange sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, 20 à 25 minutes.Pendant ce temps, saupoudrer les deux côtés du poisson-chat avec la 1 cuillère à café d'assaisonnement Cajun (ou créole) restante.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen, ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et commence à brunir, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec les légumes rôtis.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.