Poisson-chat d'Ellie

Poisson-chat d'Ellie
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le poisson-chat d'Ellie pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 639 calories, 81g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 7,27 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, du basilic, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-chat d'Ellie, La salade de chou du Sud-ouest d'Ellie Krieger, et Pâtes Primavera d'Ellie Krieger.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser Pam sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'ail et le lait dans un bol (ou une assiette à tarte) réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la semoule de maïs, le thym, le basilic, le poivre citron et l'assaisonnement cajun dans un bol (ou une assiette à tarte), réserver les filets de poisson-chat trempés dans le lait puis dans le mélange corméal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Poivre CitronPoivre Citron
SemouleSemoule
BasilicBasilic
ThymThym
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer le poisson de paprika.Vaporiser le poisson-chat avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SilureSilure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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