Poisson-Chat Cuit au Four
Le poisson-chat cuit au four est un pescatarian plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 269 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,64 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des cornflakes, des filets de poisson-chat, du sel de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cornflake-Pépites de Chocolat-Biscuits à la Guimauve en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Filets de Poisson-Chat Cuits au Four, Poisson-Chat aux Herbes Cuites, et Poisson-Chat Cajun Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les cornflakes, le sel de céleri, la poudre d'oignon, le paprika et le poivre.
Badigeonner les filets de poisson de beurre; enrober du mélange de chapelure.
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Le Pinot Grigio