Poisson-Chat Créole
Le poisson-chat créole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,59 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, des filets d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Poisson-Chat Créole, Sandwichs Au Poisson-Chat Avec Mayonnaise Créole, et Poisson-Chat Créole à la Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer la tomate.
Disposer les filets dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; garnir du mélange de légumes.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir sur du riz; saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Alsace Willm Pinot Gris Reserve avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.