Poisson-Chat Croustillant au Citron

Le poisson-chat au citron croustillant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Un mélange de poivre, de flocons de pommes de terre instantanés, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Croustillant, Poisson-Chat Croustillant, et Poisson-Chat Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle profonde; chauffer à 35
Mélanger les flocons de pommes de terre et le zeste de citron.
Saupoudrer le poisson-chat de sel et de poivre. Tremper le poisson-chat dans le lait; draguer dans le mélange de flocons de pommes de terre, en appuyant doucement pour adhérer.
Faites frire le poisson-chat, par lots, de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et le poisson s'écaille à la fourchette.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Servir avec de la salade marinée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.