Poisson-Chat Braisé Au Chili Et À La Bière

Le poisson-chat braisé au chili et à la bière est une recette américaine qui sert 1. Ce plat principal a 967 calories, 84g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 9,76 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la bière, de la sauce worcestershire, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Braisé au Chili et à la Bière, Chili à Côtes Courtes Braisées à la Bière, et Tacos Enchilada au Poulet Braisé à la Bière au Cidre Épicé avec Salsa aux Pommes au Piment Doux et à la Grenade.
Instructions
Dans un grand sac ziplock en plastique, mélanger la farine, la poudre de piment, l'ail et le sel.
Ajouter les morceaux de poisson-chat et bien enrober.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire dorer le poisson-chat de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Déposer le poisson dans une assiette; réserver.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
Ajouter la bière, les tomates avec leur jus, la sauce Worcestershire et la sauce Tabasco; laisser mijoter ensemble environ 5 minutes, puis remettre le poisson-chat doré à la poêle et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps, environ 15 à 20 minutes.