Poisson-Chat Braisé à l'Asiatique
Le poisson-chat braisé à l'asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de sauce à l'ail fermenté, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés À l'Asiatique, Wraps de Poisson-Chat Asiatique, et Poisson-Chat Braisé au Chili et à la Bière.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces à feu vif, faire sauter les oignons verts et les oignons dans l'huile végétale.
Assaisonnez généreusement le poisson-chat avec du sel et du poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 5 minutes à feu moyen; ajouter la sauce à l'ail aux haricots noirs fermentée et l'eau ou le bouillon.
Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le poisson soit tendre, puis épaissir la sauce avec le mélange de fécule de maïs. Lorsque la sauce a épaissi, servir le plat sur du riz ou des nouilles de riz.
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