Poisson-Chat Battu et Frites

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat et les frites battus. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 708 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière, du sel casher, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Battu et Frites, Poisson et Frites à la Bière, et Fish and chips à la bière.
Instructions
Couper les pommes de terre en fines tranches de papier.
Mélanger la pomme de terre et l'eau pour couvrir dans un grand bol; réserver.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter la bière en fouettant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 1 heure, si désiré.
Bien égoutter les pommes de terre.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une poêle lourde; chauffer à 37
Faire frire la pomme de terre, en 4 lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Garder au chaud.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Tremper le poisson dans la pâte; ajouter délicatement à la poêle et faire frire 2 filets à la fois, 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec des frites et du vinaigre de malt.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.