Poisson-Chat avec Salsa aux Fruits Épicés

Le poisson-chat avec Salsa aux fruits épicés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 212 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de jus de pomme, de fruits à tartiner à l'abricot, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fruits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant au Gingembre et aux Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poisson-Chat Cajun avec Salsa aux Fruits, Fajita - Tacos Aux Crevettes Épicés Avec Salsa Aux Fruits Du Dragon, et Salsa aux Fruits Épicés au Chili: Brunch Sans Gluten Sucré et Épicé {Partie 3} pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les deux côtés des filets avec de l'huile.
Mélanger la coriandre, le cumin, la cannelle et le cayenne; réserver 1/2 cuillère à café.
Ajouter le sel au reste du mélange d'épices; frotter sur les deux côtés des filets.
Dans une casserole, mélanger les fruits tropicaux, le jus de pomme, le vinaigre et le mélange d'épices réservé. Porter à ébullition; incorporer les fruits à tartiner.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire les filets à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec la salsa aux fruits; saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.