Poisson-Chat Avec Salade De Persil

Le Poisson-Chat Avec Salade de Persil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 201 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron vert, des tomates cerises, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Croustillante De Poisson-Chat Et De Mangue Verte, L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, et Salade de Persil.
Instructions
Séchez le poisson-chat et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer deux filets dans la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette et garder au chaud. Essuyez la poêle et répétez le processus avec 1/2 cuillère à soupe d'huile et les filets restants.Remettre la poêle à chauffer; ajouter les tomates et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute.
Transférer dans un grand bol, mélanger avec le persil, le jus de citron vert, le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre. Déposer la salade sur le poisson-chat et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.