Poisson-Chat au Four Cajun Dijon
Le poisson-chat Cajun au four de Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 669 calories, 39g de protéines, et 56g de matières grasses. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du beurre, des filets de poisson-chat, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat au Four Dijon, Poisson-Chat Cajun Cuit au Four, et Poisson-Chat cuit au four Cajun.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposer le poisson-chat dans un plat allant au four peu profond; assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Étalez les tranches d'oignon sur le poisson.
Parsemer le poisson de beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 20 minutes.
Retirer le plat allant au four.
Préchauffer le gril du four.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et l'huile de chili chaude dans un bol.
Étalez le mélange de mayonnaise sur le poisson.
Remettre le poisson au four et faire griller jusqu'à ce que la sauce soit dorée et pétillante, 2 à 3 minutes.
Garnir de coriandre hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.