Poisson-Chat Au Beurre Brun De Pacanes

Le poisson-chat Au beurre Brun de noix de pécan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 12,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 1750 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre de Cayenne, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quartier de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Au Beurre Brun De Pacanes, Pacanes De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre De Pacanes, et Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle. Assaisonnez les filets de poisson-chat avec du sel et du poivre et le cayenne. Enduisez légèrement les filets de poisson-chat de farine, puis ajoutez-les à la poêle et faites cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et bien cuits, environ 10 minutes.
Transférer les filets de poisson-chat dans un plat; tente avec du papier d'aluminium et garder au chaud.Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ajouter les pacanes et cuire à feu modérément élevé, jusqu'à ce que les pacanes et le beurre soient dorés et parfumés, environ 3 minutes. Incorporer le zeste et le jus de citron et assaisonner de sel. Déposer le beurre de pacanes sur les filets de poisson-chat et servir immédiatement avec des quartiers de citron.