Poisson-Chat à la Sauce à l'Aneth

Le poisson-chat à la sauce à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des filets de poisson-chat, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat à la Sauce à l'Aneth, Poisson-Chat à la Sauce au Gingembre, et Filets de Poisson-Chat à la Sauce au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; ajouter 1/2 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à purée.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter 3 filets à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et des filets; servir avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.