Poisson Bleu À La Tomate, À L'Ail Et Aux Oignons

Poisson Bleu À La Tomate, À L'Ail Et Aux Oignons
Le Poisson Bleu À La Tomate, À L'Ail Et Aux Oignons est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 25 portions. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de tomates en conserve, d'olives kalamatan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de recipes.howstuffworks.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Picillo de Pescado (Poisson Salé à la Tomate et aux Oignons), Légumes Verts De Collard Épicés À La Tomate, À L'Ail Et Aux Oignons, et Poisson Tomate-Ail Piquant.

Instructions

1
Faire tremper le poisson bleu dans du lait pendant la nuit pour extraire l'huile du poisson. Après avoir bien trempé, rincer le poisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BleuPoisson Bleu
PoissonPoisson
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire sauter? jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, les olives, les câpres et les tomates. Sauter? pendant quelques minutes, ajoutez ensuite le poisson dans la casserole et enterrez-le sous les autres ingrédients pour que le poisson entre en contact avec la casserole. Cuire jusqu'à ce que le poisson devienne squameux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions25
Score de santé1
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