Poisson Bleu au Coulis de Tomates Fraîches

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson bleu au coulis de tomates fraîches pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 244 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la coriandre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Poisson Bleu Grillé à la Tomate et aux Herbes, Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, et Soufflés de Gruau au Coulis de Tomate.
Instructions
Placer la tomate hachée dans une passoire; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et mélanger délicatement les tomates.
Laisser égoutter les tomates pendant 30 minutes.
Mélanger la tomate, le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (le vinaigre à l'ail) dans un bol; bien mélanger.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Déposer le poisson sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer la croûte de citron râpée, 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre sur le poisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec du coulis de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.