Poisson au Salsan de Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'huile d'olive, du zeste de citron, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires sont Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue.
Instructions
1
Mélanger la sauce soja, 2 cuillères à soupe de jus de citron et la moitié de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sauce Soja
Ail
2
Coupez le poisson en 6 ou 8 morceaux égaux, puis rincez et séchez. Frotter le mélange de soja sur le poisson. Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Assaisonnement Sec Frotter
3
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu vif, mélanger l'huile, l'oignon et le reste de l'ail. Remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à boiter, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le nectar de mangue et 3 cuillères à soupe de jus de citron; remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De Mangue
Jus De Citron
5
Retirer le mélange d'oignons du feu. Incorporer la mangue, la coriandre et le zeste de citron. Utiliser chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Coriandre
Mangue
Oignon
6
Disposer les morceaux de poisson, côte à côte, dans un panier à griller en fil de fer. Fermez le panier et posez-le sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Fermez le couvercle sur un gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Cuire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque et encore humide dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 8 à 10 minutes au total.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.