Poisson avec Salsa à la Mangue
Poisson au Salsan de Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'huile d'olive, du zeste de citron, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires sont Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue.
Instructions
Mélanger la sauce soja, 2 cuillères à soupe de jus de citron et la moitié de l'ail.
Coupez le poisson en 6 ou 8 morceaux égaux, puis rincez et séchez. Frotter le mélange de soja sur le poisson. Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 30 minutes.
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu vif, mélanger l'huile, l'oignon et le reste de l'ail. Remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à boiter, environ 2 minutes.
Ajouter le nectar de mangue et 3 cuillères à soupe de jus de citron; remuer jusqu'à ébullition.
Retirer le mélange d'oignons du feu. Incorporer la mangue, la coriandre et le zeste de citron. Utiliser chaud ou froid.
Disposer les morceaux de poisson, côte à côte, dans un panier à griller en fil de fer. Fermez le panier et posez-le sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Fermez le couvercle sur un gril à gaz.
Cuire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque et encore humide dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 8 à 10 minutes au total.
Servir avec de la salsa et du jus de citron.