Poisson aux Épices Indiennes avec Relish de Concombre
Le poisson aux épices indiennes avec Relish de concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,31 $ par portion. Une portion contient 277 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du yogourt non gras, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Relish de Poivre Indien Rubis et Émeraude Épicé - Chutney, Tacos Au Poisson Avec Relish Au Concombre, et Gâteaux de poisson aux épices indiennes.
Instructions
Fouetter le yogourt, 2 cuillères à café de gingembre, l'ail, la poudre de curry, le cumin et le poivre de Cayenne dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le poisson et retourner pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit, en retournant le poisson de temps en temps.
Mélanger le concombre, le vinaigre, la coriandre hachée et les 2 cuillères à café restantes de gingembre dans un petit bol. Assaisonner légèrement au goût avec du poivre. La relish à l'AVANCE peut être faite 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer en remuant de temps en temps.Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille d'huile d'olive. Gratter l'excès de marinade au yogourt du poisson; saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans des assiettes. Déposer la relish de concombre à côté; garnir de brins de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.