Poisson aux Tomates, Olives et Câpres

Le poisson avec des tomates, des olives et des câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), Steaks de poisson aux olives et câpres, et Bruschetta Aux Tomates, Olives Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium pour garder le poisson au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la même poêle; ajouter l'oignon et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, les olives et les câpres et le poivron rouge écrasé, si utilisé, et cuire encore 3 minutes. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.