Poisson aux herbes
Le poisson aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,74 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 192 calories, 24 g de protéines et 8 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, de l'oignon, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le poisson en croûte d'herbes, le poisson aux herbes citronnées et les filets de poisson aux herbes.
Instructions
Dans un petit plat allant au micro-ondes, mélanger l'oignon, le beurre et l'ail. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit partiellement cuit. Incorporer le jus de citron, le persil, le sel, l'estragon et le thym.
Disposer les filets dans un bol graissé de 2 pintes. plat rond allant au micro-ondes. Garnir de la moitié du mélange de beurre. Incorporer la chapelure au reste du mélange de beurre; saupoudrer sur les filets.
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Argyle Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Argyle Réserve Pinot Noir]()
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator