Poisson aux Agrumes

Poisson aux Agrumes
Le poisson aux agrumes pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 205 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 6,08 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du persil, des filets de flétan et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson aux Agrumes pour Deux, Poisson aux Agrumes, et Tacos au Poisson aux Agrumes.

Instructions

1
Placez un 18 pouces. x 12 pouces. morceau de papier d'aluminium robuste sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer les filets en une seule couche sur du papier d'aluminium; saupoudrer de sel et de poivre. Garnir d'oignon, de persil, de zeste de citron et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Arroser d'huile. Garnir d'un deuxième grand morceau de papier d'aluminium. Rapprochez les bords du papier d'aluminium; sertissez pour sceller, formant un grand paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire au four à 450° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes du domaine de Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins entiers de Pinot Noir en grappe immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miel, de pêches blanches et de cerise tropicale. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité croustillante de silex.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine