Poisson au four avec sauce au fromage pour deux

Le poisson au four avec sauce au fromage pour deux est une recette pescatarienne avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 220 calories. Pour 3,32 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Si vous avez du lait, de la moutarde de Dijon, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poisson au four avec sauce au fromage, Poisson au four avec sauce à l'orange et Poisson au four avec sauce à la crème au citron.
Instructions
Placer le poisson dans un plat graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de chapelure.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et la moutarde jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.