Le Poisson Au Chutney d'Ananas nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 191 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du poisson, du citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chutney d'Ananas, Chutney d'Ananas, et Chutney à l'Ananas et à la Mangue.
Instructions
1
Préchauffez le four à 191°. Rincez les filets de poisson, séchez-les et séchez-les. aside.In au robot culinaire, faites tourner brièvement l'ananas, le zeste de citron, le citron, le chili, les poivrons, les oignons verts, le gingembre et le tabasco jusqu'à ce que le chutney ait une apparence de confettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Filets De Poisson
Zeste De Citron
Ananas
Oignons Verts
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Sauce Piquante
Gingembre
Piment
Citron
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
2
Ajouter le jus réservé si le chutney semble trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Jus
3
Ajouter le sel au goût.Disposer le poisson dans un plat allant au four légèrement huilé.Faire griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit et servir garni de chutney.Alternativement: Garnir de chutney et cuire au four, à couvert, pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.