Pois écrasés à la Feta et aux oignons verts

Pois écrasés à la Feta et aux oignons verts
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les pois écrasés avec du fétan et des oignons verts pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 458 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de menthe, des pois dans la gousse, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pois écrasés au Fétan et Oignons verts, Pois Cassés au Poivron Rouge Écrasé, et Aiglefin piquant avec pommes de terre écrasées et petits pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des pois frais, décortiquez-les et faites-les cuire brièvement dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis égouttez-les bien et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois FraisPois Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les écraser grossièrement avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Si vous utilisez des pois surgelés, blanchissez-les brièvement, égouttez-les exceptionnellement bien et écrasez-les avant d'ajouter l'huile, en versant tout excès d'eau à ce stade; ajoutez l'huile petit à petit et moins généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Écraser la feta et le yogourt ensemble dans un bol peu profond. Pendant que les petits pois sont encore chauds, ajouter la feta et mélanger. Tout est une question de texture, pas de douceur, comme pour une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
FetaFeta
PoisPois
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
6
Ajoutez maintenant les oignons verts et 2 cuillères à soupe de menthe râpée. Incorporer le jus d'un demi-citron pour commencer. Assaisonnez avec du poivre et un peu de sel, si vous pensez que c'est nécessaire; la feta est assez salée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, en ajoutant plus de jus de citron, de menthe ou d'huile d'olive si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
JusJus
CitronCitron
FetaFeta
MentheMenthe
SelSel
7
Servir dans un plat peu profond avec un monticule de pain pita chaud et grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
8
Du souper pour une chanson de Tamasin Day-Lewis. Texte © 2009 Tamasin Day-Lewis; photographie © 2009 James Merrell. Publié par Rizzoli International Publications, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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