Pois à l'Ail et à la Menthe

Les pois à l'ail et à la menthe pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Côtelettes d'Agneau et Salade du Début du Printemps et Purée d'Ail - Petits Pois à la Menthe - n-Pommes de terre, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Mojo à la Menthe (Sauce à l'ail portoricaine à la Menthe) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les petits pois et cuire 2 à 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide courante. Dans une grande poêle à feu moyen-doux, cuire l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les pois cassants et les pois frais ou décongelés et cuire jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter la menthe, le sucre et le sel.