Pois Verts aux Herbes aux Champignons

Pois Verts aux Herbes aux Champignons
Les pois verts aux herbes et aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Herbes aux Petits Pois et Champignons, Pois Verts et Champignons, et Polenta Aux Haricots Verts, Champignons, Pois Et Poireaux.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent. Incorporer les pois et le reste des ingrédients; couvrir et cuire 4 minutes ou juste jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoisPois
4
Servir immédiatement.
5
indice carbo : 8

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine