Pois Vert Vichyssoise

Pois Vert Vichyssoise
La Vichyssoise aux pois verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 463 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des poireaux 1 gousse d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Vichyssoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les pommes de terre et 4 1/2 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
5
Ajouter les pois; couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer dans un bol. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger 1 tasse de crème dans la soupe. Soupe fine avec plus de bouillon, si désiré. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Arroser de crème supplémentaire et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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