Pois Vert Vichyssoise
La Vichyssoise aux pois verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 463 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des poireaux 1 gousse d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Vichyssoise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les poireaux; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les pommes de terre et 4 1/2 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ajouter les pois; couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur.
Transférer dans un bol. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Mélanger 1 tasse de crème dans la soupe. Soupe fine avec plus de bouillon, si désiré. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols.
Arroser de crème supplémentaire et garnir de ciboulette.