Pois Rouges de l'Île de la Mer avec Salade de Feuilles de Céleri

Les pois rouges de l'île Sean avec salade de feuilles de céleri pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de persil plat, de céleri plus, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Persil, Feuille De Céleri Et Jicama, Salade de Calamars Grillés au Pesto de Feuilles de Céleri, et Crostini au Poivre Rôti et à la Feuille de Céleri.
Instructions
Placer les pois dans une casserole moyenne; couvrir de 6 tasses d'eau; laisser tremper pendant 3 heures ou toute la nuit.
Porter l'eau avec les pois à ébullition (ne pas égoutter); faire bouillir pendant 15 minutes. Réduire le feu au milieu; laisser mijoter doucement, en ajoutant de l'eau par1 / 2 tasses au besoin pour garder les pois couverts, jusqu'à ce que les pois soient tendres mais conservent leur forme, 20-25 minutes.
Retirer du feuet incorporer 1 cuillère à café de sel. Assaisonner au goût avecplus de sel, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez-le avant de continuer, en ajoutant plus d'eau de 1/4 tasse si elle est trop épaisse.
Placez l'ail sur une planche à découper.
Saupoudrer de sel et hacher, en frottant de temps en temps avec le dos d'un couteau, jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme. Attachez le thym et la feuille de laurier avec la cuisinele vin pour former un paquet pour le bouquet garni.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter la pâte d'ail, le bouquetgarni, le céleri, l'oignon et le poivron; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les petits pois avec leur liquide de cuisson; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les saveurs fondentet la sauce est épaissie, 10-15 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre. Réserver.
Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle sèche à feu moyen, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement plus foncée, 2-3 minutes.
Laisser refroidir. Broyez grossièrement un moulin à épices ou placez-le dans un sac en plastique refermable et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une poêle lourde.
Mélanger les feuilles de céleri, le persil, la ciboulette, le zeste de citron et les graines de coriandre écrasées dans un petit bol; arroser d'huile et mélanger pour enrober. Assaisonner àgoût avec du sel et du poivre concassé. Répartir dans les assiettes ou transférer dans un bol de service; garnir de salade.