Pois Pigeon à la Noix de Coco et à la Citrouille

Pois Pigeon à la Noix de Coco et à la Citrouille
Les pois Pigeons étouffés à la noix de coco et à la citrouille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel de mer, des pois de pigeon, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Riz aux Pois Pigeons, Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), et Dîner à la poêle au Poulet et aux Pois Pigeons.

Instructions

1
Placez les pois pigeon dans une petite casserole. Remplissez la casserole à moitié d'eau et rincez les pois en les frottant entre vos doigts. L'eau deviendra trouble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Égouttez cette eau. Répéter trois ou quatre fois, jusqu'à ce que l'eau reste relativement claire; égoutter. Maintenant, ajoutez 2 tasses d'eau et portez-la à ébullition, à découvert, à feu moyen-élevé. Écumer et jeter toute mousse qui se forme à la surface. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant la cuisson des pois pigeon, versez 4 tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne. Si vous utilisez la boule de tamarin, ajoutez-la à l'eau et laissez-la ramollir, 15 à 20 minutes. Ensuite, à l'aide de vos doigts, séparez-le et amadouez la pulpe pour la lixivier et la dissoudre dans l'eau pendant que vous massez les morceaux. Une fois que l'eau est brun chocolat clair et a un goût acidulé, passez-la dans une passoire à mailles fines pour séparer la pulpe et les fibres; jetez la pulpe et les fibres. Réservez l'eau infusée de tamarin. Si vous utilisez de la pâte de tamarin, il suffit de la fouetter dans l'eau pour la dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
EauEau
Pois PigeonPois Pigeon
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Saupoudrer le Sambhar masala et l'asafetida sur l'eau de tamarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AsafoetidaAsafoetida
TamarindTamarind
EauEau
5
Ajouter le chou-fleur, la citrouille, les pilons et les feuilles de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
ChouChou
Pilons De PouletPilons De Poulet
CitrouilleCitrouille
6
Chauffer à ébullition. Réduire ensuite le feu à moyen et laisser mijoter le curry fin en forme de bouillon, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poudre De CurryPoudre De Curry
7
Lorsque les pois pigeons sont tendres, mettez la casserole de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les noix de cajou, les graines de coriandre et les piments, et faire sauter jusqu'à ce que les noix et les graines deviennent brun rougeâtre et que les piments noircissent, 1 à 2 minutes. Grattez le contenu des poêles dans un pot de mélangeur et ajoutez de l'eau de tasse et la noix de coco. Réduire en purée, en grattant l'intérieur du pot au besoin, pour former une pâte légèrement granuleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
CajouCajou
CocoCoco
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajoutez cette pâte au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
11
Versez l'eau de la tasse dans le pot du mélangeur, faites-la tourner pour laver le pot et ajoutez-la au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les graines de moutarde, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les graines aient cessé de éclater (un peu comme le maïs soufflé), environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CornCorn
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajoutez cette huile épicée au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Transférer les pois pigeons cuits, avec leur eau de cuisson, dans un mélangeur et réduire en purée, en grattant l'intérieur du pot au besoin, jusqu'à consistance lisse. (Si vous avez un mélangeur à immersion, vous pouvez réduire les pois en purée et arroser directement dans la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
16
Versez ce bouillon fin et jaune crème dans le mélange de citrouille et ajoutez le sel. Porter à ébullition puis réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes. Ensuite, servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BouillonBouillon
SelSel
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé39
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