Pois Mushy II

Pois Mushy II
Mushy Peas II est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 206 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la menthe, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Pois Mushy, Gâteaux De Poisson Aux Pois Non Pâteux, et Gâteaux De Poisson Aux Pois Non Pâteux sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon vert, la menthe et les petits pois. Couvrir et cuire pendant 3 à 4 minutes. Écrasez les pois avec un presse-purée. Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine